Contáctenos

Completa el siguiente formulario y nos comunicaremos lo más pronto posible.
Trabaje con nosotros



Autorización para el tratamiento de datos personales


AVISO DE PRIVACIDAD PARA EL USO DE INFORMACIÓN De acuerdo con lo previsto en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, GRUPO BSP CARGA S.A.S., NIT. 900307028-1, con domicilio en la Carrera 65 No. 48C-115 Oficina 401 Medellin, Antioquia y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su consentimiento que la información descrita es tratada de forma confidencial y serán utilizadas única y exclusivamente en el ejercicio del objeto social de GRUPO BSP.
Para el caso de los datos personales sensibles, GRUPO BSP como responsable del tratamiento de estos datos, debe dar siempre respuesta a las preguntas que se puedan generar para su tratamiento. Lo anterior se ejerce a partir del principio constitucional que tienen todas las personas de conocer, actualizar, acceder, rectificar todo tipo de información recogida o, que haya sido objeto de tratamiento de datos personales en bancos o bases de datos y, en general en archivos de entidades públicas y/o privadas. Para hacer efectivo sus derechos al acceso, consulta, rectificación, supresión de datos, solicitud de prueba de la autorización otorgada, ser informado sobre las políticas corporativas, presentar quejas por infracciones al Régimen General de Protección de datos personales, y contactar al responsable del tratamiento de sus datos personales, puede escribir al correo electrónico info@bspcarga.co y el teléfono 448 36 48 Ext. 101. Este aviso de privacidad podrá ser modificado por GRUPO BSP y será oportunamente informado a través de la página web www.bspcarga.co., correo electrónico, teléfono, o cualquier otro medio de comunicación que GRUPO BSP CARGA SAS determine por defecto.
Dirección: Carrera 65 No.48C - 115 oficina 401 Edificio Los Carboneros.
Teléfono: +57 (4) 448.36.48  Email: info@bspcarga.co